• Entremets: Génoise+Mousseline Kirsch

    Entremets: Génoise+Mousseline KirschBONJOUR CHERS AMIS.
    Voilà je vous présente mon oeuvre d'aujourd'hui.
    Il s'agit d'un biscuit garni de mouline arômatisée au kirsch.L'ensemble est masqué par de la pâte d'amande.
    Pour le décor j'ai réalisé de la crème au  beure au cacao, des amandes effilées +des pailletés.
     Et voilà ce que ça donne .Vos commentaires seront les bienvenus

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 20 Novembre 2010 à 20:17

    coucou Lominette


    ce gâteau m'a l'air super appétissant et de plus il est très beau.


    félicitation.


     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :